INTERCOIFFURE MONDIAL Paris

CERCO-OFFRO: 1000 Opportunita' & Occasioni

.
2019
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


DIANTEA DIAKOMPLEX
DIANTEA DIAKOMPLEX - KOMIS - Лечение - уход за волосами

Rate this product:


1 click

DIANTEA DIAKOMPLEX
KOMIS - Лечение - уход за волосами


Специальные технические услуги трехвалентного лечения Rebuilder

DIAKOMPLEX представляет собой новаторский и чрезвычайных комплекс трехвалентного разработан для ремонта, реконструкции, защищать и повторное дисульфидными облигаций волосы повреждены продолжение агрессивного лечения, тепловой и химической, например окраски, завивки, обесцвечивания и выпрямление волос. Благодаря своей инновационной разработки восстанавливает волосы природной красоты, реструктуризация, волосы вала станавливающим его и его ремонт, потому что она содержит новые молекулы, которая дополняет и усиливает общего, использующих различные аналогичные продукты. DIAKOMPLEX гарантирует высокий уровень безопасности во время окрашивания и обесцвечивание, впечатляющую способность структуры реконструктивной волос, отличная защита от теплового повреждения, улучшение волос Гладкость и впечатляющие преимущества. DIAKOMPLEX состоит из 3 элементов для использования в последовательности:

DIAKOMPLEX первый элемент жидкость
направления использования: добавьте 5 мл DIAKOMPLEX первого элемента сплошной или к определенным лечения и устанавливать нормально, а затем тщательно промыть.

DIAKOMPLEX второй элемент мягкий крем
способ применения: равномерно нанести на влажные волосы хорошо буферизации, DIAKOMPLEX второй элемент на всех длин, расчесывать мои волосы от корней до кончиков. Оставьте на 10 минут и промыть.

DIAKOMPLEX ШАМПУНЬ
способ применения: шампунь DIAKOMPLEX, специально разработана, чтобы соответствовать техническим/качественные особенности первых двух элементов.

Related

анаген - KOMIS
Биовиталь - KOMIS
EUKOMOS AC - KOMIS
EUKOMOS А.Ф. - KOMIS
ВИТАЛ - KOMIS
CREMACOLOR - KOMIS
МАККАЛЕБ - KOMIS
МАККАЛЕБ - KOMIS

X

privacy