2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


CROMAKEY -ОЙЛ
CROMAKEY -ОЙЛ - EMSIBETH - Краски для волос

CROMAKEY -ОЙЛ
EMSIBETH

окрашивание нефти в высокотехнологичный без аммиака

ROMAKEY -ОЙЛ является новая система окрашивания масла в высокотехнологичный без аммиака и простой в использовании, которое охватывает и осветляет до 4 тонов с необычайной деликатностью. Это система цвета высокой интенсивности без аммиака приятным запахом, не испарений. Обеспечивает 30% больше стойкий цвет благодаря нефти, которая проникает дальше в волокно волоса. Формулировка на масляной основе в лечении алкоголя олеиновую кислоту, олеиновую кислоту и катионные полимеры делает ваши волосы очень блестящие и блестящий. Это облегчает и он также может быть использован в качестве сигнала тон-в-. Обложки седые волосы 100% напрямую и не окрашивает кожу.

Легко наносится и дает приятное ощущение благополучия во время применения. В сочетании с Cromakey -Ойл был создан Cromakey -Ойл сыворотки белка, не- полоскания кондиционера от белка на основе катионного кератина нового поколения, 100% рассасывающиеся за волосы, увлажняет и питает волосы благоприятную поглощение цвет.

Оттенки доступна в 60 оттенках в диапазоне :. естественно, интенсивно, естественно пепла, золы золото, золото, ясень, меди, красного дерева, насыщенный красный, древесины, и нейтральных (NN)

способ применения: в неметаллической миске или шейкер смеси в 75 мл Cromakey -Ойл 75 мл Cromakey -In Activator на основе соотношении 1:1. Для СЕРИИ : смешайте 75 мл CROMAKEY -OIL 115 мл Cromakey -In Activator, основанные на соотношении 1:1,5.

окно :. бутылка 75 мл в коробке 3 шт

Related

ТЕПЛОВОЙ COLOR - EMSIBETH
CROMAKEY-IN КОМПЛЕКСНЫМ - EMSIBETH
CROMAKEY-ВРЕМЯ - EMSIBETH
COLORDEFEND - EMSIBETH
privacy policy