2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


ВОЛОС И ТЕЛА - парикмахерская Бруклина
ВОЛОС И ТЕЛА - парикмахерская Бруклина - ARTWORK - Продукты Человек -краситель

ВОЛОС И ТЕЛА - парикмахерская Бруклина
ARTWORK

Парикмахерская Бруклина - Trattamento CORPO E CAPELLI

судя - определение стиля
ВОЛОС & BODY СПОРТ

Она очищает тело и волосы при соблюдении физиологию кожи и волос. Немедленное ощущение свежести распространяться по всему телу, что снимает напряжение. Делает кожу мягкой и упругой, а волосы блестящими и шелковистыми.

Восстанавливающий пакета волос
Маска после шампуня, сделанной из растений комплекса поливитаминов, придает мягкость и блеск волос. Экстракты мяты перечной, эвкалипта и конского каштана, благоприятствующие тонизирующее и стимулирующее для волос и освежающие к коже. Прохладный ощущение немедленно.

PLATINUM ШАМПУНЬ
PLATINUM ШАМПУНЬ сливочное действия кондиционирования дать блеск волос серый, белый или блондинка. Устраняет неприглядные желтые пятна и восстанавливает живые оттенки стали и платины. Действие протеины пшеницы и
Limnanthes Альба помогает восстановить и защитить волокно волоса, в результате чего волосы полны телом, упругой и блестящей.

Мэтт ВОСК
Воск привязанность к Мэтту создать любой вид, определенный или растрепанный. Благодаря масло ши, масло жожоба и авокадо увлажняет, защищает, питает и условия. Идеально, чтобы дать вашему контроль волос, последовательности и эластичный захват.

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВОСК ДЛЯ ВОЛОС
Идеально подходит для формирования, полировка, сглаживания и определение наиболее модный стиль. Проверьте ваши волосы вьющиеся или слишком большой. Поставляется с шампунем.

ВОЗДУХА КРЕМ WET LOOK
Кондиционер крем на влажные блеск, который сопротивляется долго. Он содержит ланолин, который защищает, придает эластичность и мягкость волос. Идеально подходит для создания взгляды обработано.

SCULPT гель для волос
Superbrillante для дополнительной сильной фиксации геля, для моделирования и обеспечить долгосрочный, выглядит еще более творческим. Он не содержит никакого алкоголя, не жир. Поддерживает необходимый уровень гидратации. С солнцезащитный крем.

МАСЛО НЕ МАСЛО ЖИДКОСТИ ДЛЯ ВОЛОС
Жидкость полировки и смягчающее действие влажным. Отлично подходит для сухих волос. Это не жирный и защищает от обезвоживания, вызванного солнечными лучами.

privacy policy