2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


ЛИНИЯ JACK ДЕКАН
ЛИНИЯ JACK ДЕКАН - DENMAN - Продукты Человек -краситель

Rate this product:


ЛИНИЯ JACK ДЕКАН
DENMAN - Продукты Человек -краситель


утолщение ШАМПУНЬ - шампунь rinfoltente
Нежный шампунь, идеально подходит для тонких волос или хрупкими. Добавляет тело и громкости rinfoltendo и укрепления волос, с австралийским экстракта эвкалипта, освежает и бодрит кожу головы.

Шампунь-кондиционер - Шампунь-кондиционер
Мягкий шампунь для частого использования, с чайного дерева экстрактов и макадамии, которые приносят крайнюю питание. Освежающий продукт, который стимулирует и укрепляет кожу головы, оставляя волосы красиво чистый, светлый и полный здоровья. Подходит для всех типов волос.


BAY РОМ Body Wash - колония
Душ - активизации шампунь с характерным мужским ароматом одеколона. Этот драгоценный гель для душа производит щедрый пену, которая мягко очищает свое тело в то время как ментол придает коже заряд энергии.


ПАРФЮМИРОВАННАЯ ПОРТУГАЛИЯ - Португалия воды
Классический волосы тоником сформулированы от оригинального португальского рецепту. Содержит лимонное масло, макадамии и горького апельсина, а также освежающий аромат цитрусовых.


ПАРФЮМИРОВАННАЯ Хинин - хинин воды
Классический волосы тоником сформулированы, чтобы стимулировать и активизировать корону. Хинин имеет цветочный аромат, который сочетает жасмина, ландыша и макадамии с оттенками цитрусовых и ванили.


AMERICAN BAY РУМ - американской колонией
Аутентичными, ароматические волосы и кожу головы тонизирующее происходит от теплой, пряной вливания лавровый лист и листья клевера с сладкого апельсина и масла базилика.

окно :. 250 мл бутылки

Related

X

privacy