2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


NYCEMAN
NYCEMAN - NYCE - Продукты Человек -краситель

Rate this product:


NYCEMAN
NYCE - Продукты Человек -краситель


NYCEMAN

линию косметики многофункциональных, посвященный человеку, который любит заботиться о себе. Линия NYCEMAN был создан для ухода за кожей лица и волос и состоит из :

ЛЕГКО БРИТЬЯ лари - 125 мл
Гель на основе бритья термальной воды и цитрусовых Mix для прохладной и защищены. Его специальная формула смягчает волосы, облегчая бритье.

ПИТАНИЯ сливки - 75 мл
Крем освежающий, активизации и увлажняющий для лица на основе термальной воды, цитрусовых Mix и Аргана масло. Идеально, когда используется после бритья или в любое время вы хотите кожи лица свежий, мягкий и ароматный.

ИНФУЗИОННЫЕ ТЕПЛОВОЙ - 50 мл
Антивозрастной крем сделал с термальной водой, Аргана масло и гиалуроновая кислота иТетрапептид состоянии бороться при явлениях лица мышечной релаксации, защищает клетки кожи от старения.

euforic Гель для душа - 250 мл
Мягко очищает волосы и кожу головы, выпуская свою записку обволакивая, активизации и освежает. Содержит EUPHORYL молекулы эйфории действие, стимулирует производство допамина, молекулы счастья.

ПИТАНИЯ ЛОСЬОН - 50 мл
Энергетический тоник для кожи и волос, сделанной из термальная вода. Kopexil запатентован комплекс, укрепляет волосы, предотвращает преждевременное выпадение и увеличивает фазу анагена.

Related

X

privacy