2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


JOC COLOR LINE
JOC COLOR LINE - BAREX - Отбеливатели Волосы

Rate this product:


JOC COLOR LINE
BAREX - Отбеливатели Волосы


JOC COLOR LINE

хлоркой BLUE - эффект antigiallo
с D- пантенолом

Обесцвечивают с огромным уважением к коже и волосах, и равномерно освещает с безупречными результатами. Хлорная известь COLOR LINE СОК предназначен для обесцвечивания итогов, средних, или читать, моментов, маринование и выметаний. Формула Д- пантенол акты по защите и увлажняющий волосы, в то время как синие пигменты, входящие в состав нейтрализовать эффект делает желтый цвет более естественным. Благодаря гранул из которых она состоит, хлоркой не разойтись в воздухе во время смешивания, обеспечиваяусловия работы безопаснее и здоровее.
Д-пантенол, важным союзником, является провитамином, свойства которого известны и оценены в течение многих лет в профессиональной волос. Используется в препаратах более эффективным, ремонт ущерб от агрессивных химических или механических обработок, поддерживая нужный уровень гидратации и предотвращения сухости волос и формулирование секущихся. В формуле хлоркой Д-пантенол актов в синергии со специальными катионных ингредиентов, которые делаютволосы мягкими, эластичными и легко расчесываются.
Способ применения: в неметаллической миске залить две столовые ложки порошка и добавить окисления эмульсии в количестве, необходимом для получения желаемой консистенции (2 части окислителя и 1 часть порошка) <бр. />Используйте Joc оксид на 20/30/40 Vol зависимости от степени отбеливания желаемого. Желательно, следовательно, контролировать степень отбеливания во время установки (минимум 20, максимум 35 минут). Тщательно промойте теплой водой, а затем перейти к Жок Re - Balance Shampoo.
окно : 250 г мешок в упаковке 2

Related

РАЗРЕШЕННЫХ - BAREX
HIGHLIGHT ГАРАНТИИ - BAREX
JOC COLOR LINE - BAREX

X

privacy