2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


ИСКУССТВО DECOLOR
ИСКУССТВО DECOLOR - DAVINES - Отбеливатели Волосы

Rate this product:


ИСКУССТВО DECOLOR
DAVINES - Отбеливатели Волосы


МОЩНОСТЬ ОТБЕЛИВАНИЕ ВОЛОС
хлорка

Его инновационная формула позволяет единой результат и полный контроль над процессом отбеливания благодаря ее активации тепла (используется только с карты или влажной тепловой источник). Наличие естественных производных «Циамопсис Tetragonoloba» осуществляет увлажняющий крем, который защищает волосы во время отбеливания.
направления для использования: смешать 30 или 20 «7» активатор активации источник 40 vol. и наиболее подходящим тонер, следуя инструкциям технического файла.
Упаковка: 500 г банка.

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПАСТА ВОЛОС
паста Уайтнер

На основе Циамопсис Tetragonoloba полисахарид с увлажняющим и персульфаты хлороформ неорганических солей является специально разработана, чтобы осветлить окрашенные волосы косметически или особенно уже высушенный продукт, богатый смягчающие вещества, которые защищают структуру волос. Его формула идеально сбалансирован для Сейф и долгосрочных результатов в любой Лифт также в decappaggi и в ликвидации дублирования цвета. Особенно подходит для
выполните полный травления. Яркие и глубокое отбеливание вставить смеси в результате активизации с тонер.
направления для использования: смешать активатор активации 7 40 30 20 «или» источника vol. и наиболее подходящим тонер, следуя инструкциям технического файла. Не используйте источник тепла.
контейнера: баночка 375 г.

КРЕМ-ГЕЛЬ
Концентрация пигментов в крем гель для осветления время тонизирующий эффекты при смешивании с отбеливания порошка или пасты. Для освещения и тонизирующий тоник прямые пигменты принадлежности 5' одновременно может использоваться на любом типе волос возродить старые полосы или полное обесцвечивание уважая структуру волос и обеспечение удивительный блеск и мягкость. Формулировки, обогащенные принадлежности агентов для защиты волос во время процесса очистки, оставляя их мягкими и блестящими.
Особенности:
• Прямые пигменты: контраст или esaltanoil естественное отражение проявленные волосы во время отбеливания;
• Тонер смешивается: возможность создания пользовательских тонов, использование тонера отдельно или в сочетании друг с другом;
• Инновационная система: осветляет и цвета он одновременно во время отбеливания. Для всех типов волос;
• Гибкая и легко применять: он может быть применен с FLAMBOYAGE полосы бумаги фильмов или подметать.
направления для использования: добавьте тонер пыль бесплатно отбеливающие пасты смеси или выбрали с активатором согласно пропорции, указанной в инструкции для использования целлюлозы и хлорка.
• Тонер пигменты Ультрамарин синий противодействовать медный моменты;
• Тонер, который Sienna пигменты повысить фундук размышления;
• Пигменты индийского желтого тонера повышения тона;
• Тонер Кармин красный пигменты повысить красный размышления;
• Тонер, что пигменты фиолетовые уменьшить излишки Золотой размышления.
Упаковка: труба 150 мл.

X

privacy