2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


Itely AQUARELY БЕЛОКУРАЯ COMPACT
Itely AQUARELY БЕЛОКУРАЯ COMPACT - IT&LY - Отбеливатели Волосы

Itely AQUARELY БЕЛОКУРАЯ COMPACT
IT&LY

отбеливатель микрогранулированных постепенное высвобождение кислорода

С протеинами пшеницы и эфирного масла лаванды
Исключительные микро- зернистый отбеливающий порошок компактный к исключительной постепенное высвобождение кислорода. Обеспечивает и скорость, и отбеливание сила порошка защитное действие и кондиционирование крема благодаря протеинами пшеницы.
Идеально подходит для любого обслуживания или осветления удаления цвета в безопасной и тихой части парикмахера использования. Новый состав продукта позволяет оптимизировать размер частиц пыли предотвращения его дисперсию в окружающую среду во время отбора проб и смешивания, что позволяет избежать риска ингаляции, часто вызывают дискомфорт во время использования. Кроме того, однородность порошка предотвращает задатка в сроки более тяжелых частиц, гарантирующих полную постоянство результатов.
Легко смешивается, приятно душистые, не набухает и остается компактным всей момент подачи заявки, осветляет до 6/7 тонов.
Постепенное высвобождение кислорода обеспечивает большую эффективность. Протеины пшеницы защищать и питают волосы, в то время как эфирное масло лаванды оказывает успокаивающее действие.
способ применения : принимать по 2 мерные ложки AQUARELY БЕЛОКУРАЯ компактный и смешивают с 90 мл Aquarely окислительной эмульсии в соответствии со следующим :
Степень отбеливания 3 TONI : т. 20, затвор 20 минут
.Степень отбеливания 4 TONI : т. 30, затвор 30 минут
.Степень отбеливания 6 TONI : т. 40, затвор 40 минут
.Любой тип волос можно ответить в субъективном образом к продукту. Поэтому выдержках и объемы предложил рассматривать лишь в качестве ориентировочных. Возложение под источником тепла не требуется.
пакет :. баночка 500 гр

Related

Itely ЛЕГКО BLOND 2020 - IT&LY
BLONDLY - IT&LY
ЗОНТИКИ - IT&LY
HYDRALUX OLIO ЗОНТИКИ - IT&LY
РАЗМЫШЛЕНИЯ - IT&LY
privacy policy