2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


Аксения
Аксения - SOCO - Постоянная волосы

Rate this product:


Аксения
SOCO - Постоянная волосы


ONDEMOVE - размахивая система

Аксения ONDEMOVE является новым размахивая система в состоянии создать объем, поддержку и постоянные неровности через единый конкретной лосьон для всех типов волос. Препарат современный и инновационный без аммиака и обогащается за счет белковых гидролизатов сои, аминокислоты комплексом морского коллагена и Поликватерниум -6, что в процессе создания ? Curl есть увлажняющий и питательный волосы, сохраняя при этом свои структурные особенности.
ONDEMOVE состоит из лосьона литья аминокислотам универсальные ? и система нейтрализующий при нейтральном рН, может регенерировать серы мосты обеспечивая тем самым эластичность и lucentezzza к скручиванию.
способ применения: После мытья, насытить с жидким волос формования завернутый на бигуди и оставьте на 5 до 18 минут в зависимости от типа волос :
- Природные тонкие волосы и трудно выдержки 10-18 минут
- Натуральные волосы раз нормальная экспозиция 10-15 минут
- Толстая и пористая выдержка Натуральные волосы 10-12 минут
- Цветные время волосы 5-10 минут
В конце времени экспозиции и, не снимая бигуди тщательно смыть теплой водой, а затем приступить к насыщению с нейтрализации применяется непосредственно на ролики с соответствующим дозирования в течение 10 минут. Нейтрализующий не содержит перекись водорода в качестве общего нейтрализующий быстро и в глубине действует на всей замка без необходимости играть в бигуди. Во время установки не использовать любой источник тепла, потому что формула имеет возможность развивать свою полную силу в очень быстрый и эффективный. Более 10 минут играть бигуди и тщательно промыть. В случае очень длинными волосами, чтобы увеличить время экспозиции 5 минут.
окно : - Размахивая универсальная система аминокислотам : 250 мл бутылка
- Система нейтрализации при нейтральном рН : 500 мл бутылка

X

privacy