2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


COLORDESIGN : HAIRDESIGN
COLORDESIGN : HAIRDESIGN - COLOR DESIGN - Лечение - уход за волосами

COLORDESIGN : HAIRDESIGN
COLOR DESIGN

РЕКОНСТРУКЦИЯ

• LINE РЕКОНСТРУКЦИЯ
Керамид А2 и кератин
Обеспечивает поврежденные волосы и ломкие доплату в амино Структурная способной восстановить свою естественную структуру, заменяя компоненты, утраченных в результате технических процедур интенсивных. Объединенная линейка продуктов позволяет получить видимые результаты с первого применения.

ШАМПУНЬ РЕКОНСТРУКЦИЯ
Конкретные активные ингредиенты этого продукта, кератин и Керамид А2, обеспечить новые структурные аминокислоты на волосы, делая их мгновенно мягкими, блестящими и легко расчесываются.
окно : 300 мл флакон.

РЕКОНСТРУКЦИЯ МАСКА
Это наиболее активная линия продуктов обогащен кератина и Керамид A2. В дополнение к реконструкции поврежденных или ослабленных волос, делает стержень много структурных аминокислот и оказывают весьма увлажняющий и смягчающий и на волосы и кожу головы. В конце лечения,волосы будут мягкими и шелковистыми.
окно :. шланг 200 и 500 мл банку

МАСЛО РЕКОНСТРУКЦИЯ
Это является квинтэссенцией носителем активных ингредиентов, restituitivi и смягчающих. Он защищает икак волосы на голове, волосы таит в себе очень высокую защиту солнечные ванны и солярий, разместить защитное действие на кожу головы технических процедур, таких как окраска и постоянным. Великий Detangling, добавляется в крем реконструкция усиливает защиту и восстановление волос.
окно : 10 мл флаконе в пачке 12 шт. и 300 мл бутылка.

MOUSSE BRAN питательными и увлажняющими
С его высоким содержанием белка природного отрубей, увлажняет и оживляет лечить волосы. Она также может быть добавлен к смеси, чтобы окрасить или постоянным, чтобы защитить волосы и сделать ее мягкой и эластичной в то время как процессоры. Она сформулирована увлажняет и распутать волосы, работает какнесмываемый кондиционер защищает волосы с его белков.
окно : 250 мл флакон .

privacy policy