2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


GREENERGY
GREENERGY - NANOMAX - Лечение - уход за волосами

биостимуляция терапия волос

+ фото - фото - динамической терапии

Использование фототерапии (светотерапии) в медицине имеет большую историю. GREENERGY Новая система основана на использовании светодиодов (светоизлучающих диодов). Эта система обеспечивает атермического видимый свет с высокой чистотой спектра (555 нм), который стимулирует сцепление активного (proteineexogene) на глубину, во внутренней части волоса, а также ферментов половых клетках. Световая терапия стимулирует волосы за счет поглощения чистого света и получается с помощью кисти зеленый на сухие волосы на 5 минут каждый день, после лечения в салоне.

ЩЕТКА ЗЕЛЕНЫЙ Nanomax ® излучает чистый свет, что в сочетании с продуктами Nanomax ® домашней терапии, стимулирует волосы, чтобы оставаться здоровым, и потребности brillanti.Lo распутать волосы вала из фото -активных рецепторов, которые играют действия в своей структуре больше profonda.Gli домашней терапии ингредиенты продуктов были специально разработаны в качестве fotorecettori.HOME терапия состоит из двух линий :
• HYDRA волосы для средних и крупных. шампунь, кондиционер, сыворотка
• FYBRA для тонких волос и очень тонкой : шампунь, кондиционер, сыворотка. Лечение позволяет получить
• Увлажнение :. белки, в сочетании с сахарами и других натуральных ингредиентов сделать оптимальное увлажнение для волос
• Сенсационные Глянец:. волосы, которые сияют с естественным светом в течение дня
• гладкость :. распущенные волосы, шелковистая и управляемой

privacy policy