2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


ЛИНИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
ЛИНИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ - OPTIMA-COSMEDI - Лечение - уход за волосами

Rate this product:


ЛИНИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
OPTIMA-COSMEDI - Лечение - уход за волосами


защита и увлажнение

Особые условия кожи головы, такие как себорейный дерматит, может вызвать сильное раздражение и зуд, что приводит к дискомфорту и пилинга. Этот конкретный продукт линии обогащен смеси натуральных ингредиентов, таких как масло рапса, бисаболол, глицерин и касторовое масло, которые работают вместе, чтобы обеспечить немедленные благодаря помощи для эффективной борьбы с раздражителем, анти - противовоспалительное и антибактериальное.

ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ШАМПУНЬ
Шампунь мягко успокаивающие для лечения чувствительной кожи страдает от себорейный дерматит, раздражение, зуд и шелушение. Аккуратно успокаивает и увлажняет кожу головы, оставляя волосы легкими, гашеной и блестящими.
пакет :. бутылки 250 и 1000 мл

ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ МАСКА
Успокаивающая маска сформулированы, чтобы увлажнить и успокоить чувствительную кожу. Это помогает улучшить прочность и эластичность волос держать их мягкой и увлажненной.
способ применения:. после мытья головы нанесите на влажные волосы и кожу головы
пакет :. 150 мл тюбик

ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛОСЬОН
Лосьон разработан, чтобы дать облегчение чувствительной кожи, раздражение зуд, связанные с себорейный дерматит. Аккуратно успокаивает и восстанавливает правильный баланс влаги.
способ применения: наносить на кожу с особым вниманием к раздраженных областях. Распространение мягко и равномерно. Не смывать. Для достижения максимального результата применять даже несколько раз в день.
пакет :. бутылка 75 мл

Related

ЛИНИЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ - OPTIMA-COSMEDI
ОПТИМА - линия перхоти - OPTIMA-COSMEDI
ОПТИМА - тонкая грань волосы - OPTIMA-COSMEDI
ОПТИМА - контрольная линия падение - OPTIMA-COSMEDI

X

privacy