2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


БИОМЕД HAIRTHERAPHY - ПОЛНЫЙ МОЩНОСТЬ
БИОМЕД HAIRTHERAPHY - ПОЛНЫЙ МОЩНОСТЬ - SOCO - Лечение - уход за волосами

БИОМЕД HAIRTHERAPHY - ПОЛНЫЙ МОЩНОСТЬ
SOCO

БИОМЕД HAIRTHERAPHY - LINEA полную мощность

полная мощность новейшая программа защиты от падения и борьбы с морщинами, результат исследований и эффективности тестов, направленных сформулировать высокое качество продукции и производительность, обогащенных активных ингредиентов из органического выращивания и биотехнологического активного высокой производительностью. Полный курс лечения, который работает на аномалии кожи и волос с эффективным профессионализма.
Биомед HAIRTHERAPY обогащен новой серии полную мощность, полные программы лечения упасть, и большой новый анти-старения, чтобы сохранить молодость и жизненную кожу головы и, таким образом волосы.

ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ШАМПУНЬ
* Падение Шампунь
Шампунь разработан для мягкого очищения волос и кожи головы. Экстракт пиона и органический экстракт хмеля ** сбалансировать и стимулировать кожу головы, а органический экстракт имбиря ** вместе с биотехнологического активного Preregen ***, играет важную анти свободные радикалы, сохраняя кожу и волосы от преждевременного старения и загрязнения.
упаковка:. бутылки 250 и 1000 мл

ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ПРОГРАММА
Осень программы *
Инновационная синергия активных ингредиентов с высокой эффективностью (аминокислоты, биотин, кофеина и конского каштана экстракт), содержащегося в данном препарате, регулирует секрецию кожного сала, улучшает микроциркуляцию кожи головы, тем самым выступая на основные факторы, которые вызывают потерю волос & sbquo ; улучшает их прочность на растяжение и их объем. Органические экстракты ** хмель и имбирь для волос и кожи головы, чтобы обеспечить защиту от свободных радикалов, в то время как биотехнологический активный Preregen *** противодействует вредное действие вызвано экологическими факторами, такими как загрязнение окружающей среды, ультрафиолетового излучения и озона. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать в синергии с падением Шампунь *.
Контейнер:. 100 мл флакон мультидозы и блок флаконы, 6 мл в коробке 12 штук

ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС интенсивная программа
интенсивная программа Fall *
Новая косметическая помощь * осень шоковый эффект для предотвращения и борьбы эффективности с потерей волос. Его двухфазная формула обеспечивает целостность активных ингредиентов, пока готов к использованию. Содержит Follicusan, комплекс, который действует на волосяной фолликул оживления. Сочетание витамина В6 с органическими экстрактами хмеля и имбиря ** обеспечивает защиту от свободных радикалов и стимулирует кожу головы, упорядочения фаз анагена жизненного цикла волос. В фазе порошок витамина бои B5 ломкость капилляров и увлажняет кожу. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать в синергии с падением Шампунь *.
Пакет: 6 мл одиночные флаконов.

АНТИВОЗРАСТНОЙ ПРОГРАММА
антивозрастной крем для кожи
Этот крем был разработан для борьбы с последствиями старения кожи головы и успокоить очень чувствительной кожи.
Концентрация активных ингредиентов, таких как органические ** хмеля, имбиря и солодки, обеспечивает важную Бодрящий, антиоксидант и успокаивающее, в то время как биотехнологический активный Preregen *** защищает кожу от старения, вызванные загрязнением окружающей среды и свободных радикалов.
Это анти- старения лечения является прекрасным дополнением к программе лечения падения * полное и эффективное.
Упаковка: 3 пробирки 15 мл однократно. * Косметическая помощь в предотвращении потери волос.
** Органически выращенные растительные экстракты.
Preregen ** является зарегистрированной торговой маркой группы DSM.

Related

БИОМЕД HAIRTHERAPHY - ЛИНИЯ и жирных волос перхоти - SOCO
KERAMINE H PROFESSIONAL - ОНЛАЙН УКРЕПЛЕНИЕ - SOCO
KERAMINE H PROFESSIONAL - ЛИНИЯ ЖИЗНИ многоцветный - SOCO
KERAMINE H PROFESSIONAL - ЛИНИЯ перхоти - SOCO
БИОМЕД HAIRTHERAPHY - СТРОИТЕЛЬСТВО выстраиваются - SOCO
БИОМЕД HAIRTHERAPY - ЛИНИЯ ЭНЕРГИИ - SOCO
KERAMINE H PROFESSIONAL - линии падения - SOCO
БИОМЕД: ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ МУЖЧИН ПРОТИВ ПОТЕРИ ИНТЕНСИВНОГО ЛОСЬОН - SOCO
ПЛОТНОСТЬ HAIRTHERAPY БИОМЕД - SOCO
privacy policy