2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА ДЕВЕРО
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА ДЕВЕРО - SOCO - Краски для волос

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА ДЕВЕРО
SOCO

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА ДЕВЕРО

формулировка на 100% аммиака бесплатно и без paraphenylenediamine подходит для всех типов клиентов и в частности в тех регионах, которые чувствительны и легко раздраженный. продукт, который обеспечивает огромное уважение для структуры волос и баланс кожи. Дерматологически тестирован. Дополнительный цвет, который Деверо базируется на чрезвычайный hcs технологии (высокая система кондиционирования), профессиональная технология, которая позволяет, без использования аммиака, чтобы дать цвет, освещение и красоты даже волосы тех женщин, которые особенно чувствительны. Hcs технологии основывает свою эффективность на умелое сочетание 3 фактора:
Последнее поколение пигменты, высокого качества и высокой чистоты, стабильной, целенаправленный, могут проникать с легкостью внутри волоса и обеспечить максимальный охват с белыми волосами и цвет с внеочередной естественность и блеск.
АРГИНИН, амино кислоты составляющая природных увлажняющий фактор капилляров, которая осуществляет носителем прекурсоров (цвет пигментов) и реструктуризации действие на волосы. Этот ценный актив характеризуется малые молекулы, которые проникают глубоко вниз тонкие волокна коры. Таким образом аргинин, путем привязки к прекурсоров, выступает за быстрое проникновение цвета в самом сердце волос, обеспечивая единообразие от корней до кончиков, избегая использования высокой концентрации щелочи.
Молочные протеины, особенно связанных с клетками кожи.

оттенки: 35 нюансы.

Формат: 50 мл.

Related

KERAMINE H PROFESSIONAL - SOCO
Аксения LAB КОЛЛЕКЦИЯ - SOCO
AXENIA COLORANDA - SOCO
privacy policy