2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


Финиша лари &
Финиша лари & - EMMEDICIOTTO - Гель и отделка волосы

Rate this product:


Финиша лари &
EMMEDICIOTTO - Гель и отделка волосы


LINEA лари & ОТДЕЛКА

10 СРЕДНЯЯ - ДЕРЖАТЬ MOUSSE
мусс многофункциональный
Мусс кондиционирования среднего крепления, мягкий и компактный для жесткой упругой и долговечны. Она позволяет добиться отличных результатов с любым типом прически. Он защищает структуру волос от элементов. Для всех типов волос. Великий дух груша - дыня. Бутылка 250 мл.

12 густых волос лари
Гель дать силу и освежиться к вашим волосам без смазки. Идеально подходит для тонких волос и лечение. Он содержит элементы морских трасс. Баночка 50 мл.

17 естественная форма
Отличная поддержка, что увлажняет и придает блеск на волос и природных, удаляя завивают, не утяжеляя их. Экстракт апельсина и рисовый белок защитить их в течение дня. 150 мл тюбик.

БЛЕСК КАПЛИ 04
Глянцевая давая гибкость волосам тупой и обезвоженной, помогая им обрести здоровый и яркий. Капли силикона, которые восстанавливают секущиеся кончики. Стеклянная бутылка 50 мл.

03 яркий блеск спрей
Идеальное взаимодействие элементов полировки освобождается, чтобы дать волосам блестящий, не утяжеляя их. Стеклянная бутылка 100 мл.

05 сиять МОДЕЛИРОВАНИЕ
Мазь шейпинг, полировки для всех типов волос. Учитывая определить стиль, не утяжеляя их. Это не оставляет следов. Баночка 50 мл.

06 МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЕРЖАТЬ
Моделирование крем СМИ подходящей для уплотнения всех текущих прически модные. Поддержать и поддерживает тело на волосы, не утяжеляя их, что делает их яркий с вуалью защиты. Это не оставляет следов. Баночка 50 мл.

02 SMOOTHING МОЛОКО
Это спрей, который создает сглаживания штраф и невидимую защиту волос, устраняя завивают. Нефть на основе рисового молока и бамбука увлажняет волосы, давая мягкость и яркость. 125 мл флакон.

NO- ПОЛОСКАНИЕ КОНДИЦИОНЕР 11
Моделирование нет ополаскивания кондиционер, делает волосы мягкими, увлажненной и помогает поддерживать стиль. Производная шелка и экстракт красного мака играть реструктуризации. Нежный абрикос аромат. 150 мл тюбик.

16 Volumizing сенсорный
Объема спрей для всех типов волос, он помогает повысить тело и структуру волос. Формула обогащена пшеничный протеин и смесь увлажняющих полномочий и фиксаторов. 125 мл флакон.

10 EXTRA-HOLD MOUSSE
Мусс кондиционер для дополнительного крепления, мягкой и компактный для дополнительного удержания и долговечны. Отличные результаты любой тип прически. Пантенол защищает структуру волос от элементов. Бутылка 250 мл.

Мэтт ЭКСТРА 21
Новый отделить и лепить тесто, которое помогает создать современный вид и дополнительный : текстура, движение и определение. Баночка 50 мл.

Лак для волос 18
Лак для волос сильной, естественный, высокодоходные для ежедневного использования. Испаряется мгновенно, не оставляя следов. Подходит для всех типов волос, могут быть устранены с помощью нескольких мазков. Он не содержит CFC.Bombole 400 мл.

18 Лак для волос EXTRA STRONG
Лак для волос экстра сильный, естественный, высокодоходные для ежедневного использования. Без отягощает волосы, обеспечивает последовательную печать. Испаряется
мгновенно, не оставляет следов. Подходит для всех типов волос, могут быть устранены с помощью нескольких мазков. Не содержит ХФУ. Бутылки 400 мл.

18 ЖИДКОСТИ Лак для волос - ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Лак для волос, что дает фиксацию решил повышения громкости прическу. Идеально подходит для герметизации и передать управление на волосы. Это не оставляет следов и дает исключительный блеск. Содержит UVB солнцезащитные. Экстракт семян подсолнечника защищает и ремонт волосы от агрессии ультрафиолетовых лучей и обладает противовоспалительным свободные радикалы. Бутылка 250 мл.

19 СИЛЬНАЯ ГУМ
Резиновая гель сильной фиксации и яркость, содержат солнцезащитные фильтры. Модель и повышает громкость, отвечает самым требовательным необходимых форм и более возвышенное. Быстро сохнет, не жирный и не оставляет следов. Мужская продукт. Трубка 125 мл.

X

privacy