2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


ОЖИВЛЯЕТ ЦВЕТ МАСКИ
ОЖИВЛЯЕТ ЦВЕТ МАСКИ - DIKSON - Тон в тон - волосы

Rate this product:


ОЖИВЛЯЕТ ЦВЕТ МАСКИ
DIKSON - Тон в тон - волосы


без аммиака, кислорода и p фенилендиамином

Между цветом и другие , возрождает существующего цвета, давая великолепие свежеприготовленные окрашивание волос. Волосы блондинки tonalizzate méches медь , шоколада или красный, цвет НЮАНС ПЕРЕПОЛНЕН вверх маска выступает подсветка и возрождение блики и блеск волос. Ее рН принадлежности формула питает волосы, не утяжеляя их и сделать его шелковистый и мягкий блеск. Может также использоваться на натуральных волос для новых и более интенсивного света. Она постепенно уменьшается до тех пор, пока он исчезает после третьей стирки. не распространяется на белые волосы.

оттенки: доступен в 5 вариантах, призванных удовлетворять все ваши оттенки цвета волос.
• Для СВЕТЛЫХ волос: рекомендуется на окрашенных волос с БЕЛОКУРЫЙ оттенок , Света, CHIARISSIMO БЛОНДИНКА БЛОНДИНКА и блондинка дополнительных ясно.
Результат: бойкая рефлексов и золотые тона горячим.
• Для каштановые волосы и темно-русый цвет волос: рекомендуется с КАШТАНОВЫМИ оттенками , Коричневый свет, коричневый и темно-русый.
Результат: Интенсивное подсказки из шоколада и КАШТАНОВЫХ оттенков.
• МЕДНЫЙ цвет волос: рекомендуется на окрашенные волосы оттенок света меди с , Темные, медь ТИЦИАНО ТИЦИАН темно и свет.
Результат: Интенсивный и приятные ОТТЕНКИ медный COPPERPLATED.
• Рыжие волосы и красное дерево: рекомендуется на окрашенных волос с красный свет темно-красного оттенков красного дерева и ТЕМНОГО красного дерева.
Результат: Интенсивный красный размышления и оттенков.
• Для волос с MÉCHES или солнечный удар: рекомендуется включить ЖЕЛТОВАТОЙ окраски или чрезмерно BROWNED BLEACHED с Солнечный удар или окрашенные с супер ОСВЕТЛЕНИЯ расцветок.
цвет маски не влияет на результирующий цвет на ваши волосы.

направления для использования: применять в качестве маски после любого цвета. количество приложений варьируется в зависимости от длины волос. средняя: 10/12 приложений.

Упаковка: 250 мл трубки.

X

privacy